Agent de Restauration

L’objectif de la formation d’Agent de Restauration

Cette formation vis à former des commis de cuisine ayant pour mission d’assister les cuisiniers pour la préparation et assemblage des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwich, salades, glaces,) selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.

L’activité de cet emploi/métier s’exerce au sein d’établissements de restauration rapide, de cafeterias, de restaurants d’entreprises ou de collectivité, en contact avec les clients et différents intervenants (managers,responsable d’établissement de restauration,…).

Déroulement de la formation

Durée : Deux ans de formation

 Public : Bac et plus 

Diplôme :Diplôme de technicien spécialisé en commerce international

Stage: deux mois de stage chez un partenaire

Dossier d’inscription

  • Certificat de Scolarité de 9ème année.
  • Certifié conforme de la CIN.
  • Extrait de naissance.
  • 5 Photos.